Com mais de 20 marcas de cervejas cabe a si escolher o que acompanhar com o seu prato!
Fundada em 1886, na região da Bavária, por Johann Kienle, a Erdinger Weissbräu dá início ao seu percurso de sucesso como produtora de "weizenbier" - weizen(=trigo) bier(cerveja)
Submetida a processo de refer-mentação idêntico ao do Champagne, a qualidade e caractér da cerveja Erdinger Weissbier contribuiram para ser hoje a cerveja de trigo mais vendida no mundo.
Com cor de mel, e é uma cerveja não filtrada, o que lhe dá um aspecto turvo.
O seu paladar é fresco, frutado e suave. A espuma espessa e abundante, dá-lhe o toque final de cerveja rainha no seu estilo.
Produzidas sob supervisão dos monges, a La Trappe foi o primeiro mosteiro fora da Bélgica a ter autorização para utilizar o selo de cerveja trapista.
Uma cerveja com maturação superior a um ano em barris de carvalho, é depois refermentada na garrafa.
Ligeiramente doce, equilibrada por um suave amargor.
A fábrica de cerveja Köstritzer é uma das mais antigas da Alemanha e produz a cerveja preta mais vendida no país tendo sida já considerada como a melhor do Mundo.
Esta cerveja preta de fino aroma a malte e suave amargor a lúpulo é fabricada pelas normas da lei da pureza Alemã.
Brasserie d'Achouffe, nas Ardennes Belgas, especializou-se em produzir cervejas artesanais de alta qualidade.
A McChouffe, merece o título da "Scotch das Ardennes", é uma cerveja escura, de corpo pleno e textura complexa, com fortes influências Escocesas, utilizando malte de whisky no fabrico.
Estrella Damm é uma cerveja lager , fabricada em Barcelona , na Espanha . Existe desde 1876, quando August Küntzmann Damm fundou sua cervejaria em Barcelona e é a principal cerveja da SA Damm , uma importante cervejaria da cidade.
A marca é a mais antiga da Espanha.